Яроликая;
поймаешь ее, если она от меня убегает, сломя голову...
Тестовое сообщение
Сообщений 31 страница 60 из 114
Поделиться312010-03-08 17:31:22
Поделиться322010-03-08 17:34:59
не думал, что мы так быстро закончим) хоть бы danke Дизайн нам сделал)
Поделиться332010-03-08 17:40:35
жемчуг.
Можно пока временный с поддержки взять, а потом уже думать над своим)
Поделиться342010-03-08 17:41:03
Яроликая;
ну не знаю. можно конечно)
а смысл есть?
Поделиться352010-03-08 17:44:07
жемчуг.
До. Можно будет уже создать основной форум, все там обустраиват и уже поставить дизайн. и т.д Просто Данке еще сам не знает, когда начнет диз делать.
Поделиться362010-03-08 17:46:25
Яроликая;
ну ладно, давай) только нужно ограничения быстрее снимать)
Поделиться372010-03-08 17:49:22
только нужно ограничения быстрее снимать)
Шо? ну тупая Яра, тупая
Поделиться382010-03-08 17:51:16
Яроликая;
на той ролевой) на настоящей_чтобы народу больше было_
Поделиться392010-03-08 17:56:26
жемчуг.
Не, сначала надо довести все до идеальности и только потом снимать ограничения
Поделиться402010-03-08 17:57:21
Яроликая;
ну да) создавай ты)
Поделиться412010-03-08 17:58:11
жемчуг.
Окэ.
Какой будет адрес и Название?
Поделиться422010-03-08 18:00:46
Яроликая;
адрес любой..название ты знаешь_
Поделиться432010-03-08 18:01:36
жемчуг.
Так, название на русском?
Поделиться442010-03-08 18:04:04
Яроликая;
да)
Поделиться452010-03-08 18:09:57
ой, млин, меня гонит)
Поделиться462010-03-08 21:46:08
так. мне в лом, если честно, читать ваши летописи х)
первое: Яра, я не пронюхала, меня дядя Максим привел х)
второе: завтра будет два варианта рекламы сделанные моими корявыми ручками оО
третье: Яр, кто будет делать тебе аватары к акции? может на Макса свалим? : DD
мне лень. и времени жуть, как мало. и сил тоже нет ><
четвертое: ты сказала, что создала уже форум. адрес. требую адрес х))
пятое: меня сиренькоу называют уже все хD
ты меня даже подсадила. теперь у меня присутствуют в лексиконе разные слова, которые оканчиваются на -оу- : DD
example: аськоу х))
Поделиться472010-03-08 21:54:36
первое: Яра, я не пронюхала, меня дядя Максим привел х)
Это очень хорошо А я вот постеснялась х)
второе: завтра будет два варианта рекламы сделанные моими корявыми ручками оО
Не скромничай. У великой пидер-мамы прямые руки, которые отлично ковыряются в фотошопе
третье: Яр, кто будет делать тебе аватары к акции? может на Макса свалим? : DD
Мне пофиг, честно говоря. У вас у обоих класные аватары получаютсо) Можете разделить поровну. К примеру, ты обеспечиваешь мою акцию, он свою. Или наоборот.
четвертое: ты сказала, что создала уже форум. адрес. требую адрес х))
Фак, я хотела сначала его заполнить х)
http://allianceoftimes.spybb.ru/
Временный диз взят с поддержки.
пятое: меня сиренькоу называют уже все хD
Моя Сиренькоу! х) Я первая начала, если не ошибаюсь XD
Поделиться482010-03-08 22:02:26
Это очень хорошо А я вот постеснялась х)
ахах.))
Не скромничай. У великой пидер-мамы прямые руки, которые отлично ковыряются в фотошопе
врешь х))
Мне пофиг, честно говоря. У вас у обоих класные аватары получаютсо) Можете разделить поровну. К примеру, ты обеспечиваешь мою акцию, он свою. Или наоборот.
мне тоже пофиг, но..
мне лень. и времени жуть, как мало. и сил тоже нет ><
вот х)
Фак, я хотела сначала его заполнить х) http://allianceoftimes.spybb.ru/Временный диз взят с поддержки.
ага-ага.
Моя Сиренькоу! х) Я первая начала, если не ошибаюсь XD
начала ты, ты права.))
Поделиться492010-03-08 22:08:14
врешь х))
нет
вот х)
Короче, обчуждай этот момент с Максом о.о Я в этом чайник и лезть не буду.
ага-ага.
Ну чоу? Как описания?
начала ты, ты права.))
Та, я знаю
Поделиться502010-03-08 22:14:22
нет
да. еще спорить давай хд
Короче, обчуждай этот момент с Максом о.о Я в этом чайник и лезть не буду.
ладно.
Ну чоу? Как описания?
мне нравится^^
Поделиться512010-03-08 22:28:20
да. еще спорить давай хд
Не буду я с тобой спорить, я и так уверенна в своем мнении х)
ладно.
Вот и ладушки
мне нравится^^
Это хорошо-о-о. Осталось остальные форумы доделать о.о
Поделиться522010-04-25 14:26:17
аляулю
что делать-то будем?
Поделиться532010-04-25 14:26:34
тэк-с) я написал новую легенду, нужно написать новый кодекс и описание для двух племен хдд
ну что, переезжать будем?
Поделиться542010-04-25 14:28:26
я написал новую легенду
ты мне её может для начала все же покажешь, дашь высказать свое мнение?
ну так, чисто как не постороннему человеку?
Поделиться552010-04-25 14:31:01
шикарно
сам что-то выдумал, запланировал, а я ни сном, ни духом
действительно, мне-то это зачем это знать
Поделиться562010-04-25 14:32:44
Яроликая;
ты обиделась? пожалуйста, не надо Яр. сейчас покажу.
Поделиться572010-04-25 14:33:07
Дул сильный ветер. На поляне не было видно ни души и только этот маэстро сидел возле небольшого камушка и вылизывал свою окровавленную лапу. Со спины раздался тоненький голосок, который постепенно переходил в громогласное звучание настоящего воителя. Ученик подошел к своему наставнику и гордо, под часть дерзко спросил:
- Почему мы живем на этой земле? Ведь старейшины говорили, что сначала наши предки жили в саваннах и были огромного роста. Ведь так?
Котик, будучи котенком отправлялся в пещеру старейшин, да не однажды и естественно слушал их бредни.
- Они врут.
Тихо шепнул мудрый воитель и опустил свои глаза вниз. Он знал, что раскрывать тайну основания земель нельзя даже самой маленькой части племени, но раз котик задал вопрос. значит должен последовать ответ. Так гласило великое правило из кодекса чести воителя. Он начал свой долгий рассказ.
- Давным давно, когда еще не было кругом ничего живого, а на пустырях стояли люди, здесь была огромная скала, с которой за двуногими сверху наблюдали великие боги. Люди боялись их и подчинялись любому их повелению: начинали войну друг с другом, устраивали в честь них пиршества и приносили в жертву животных. Коты в то время были домашними животными и их не брали в счет. Но однажды, когда одной из семей нечего было нести богам, они взяли кошку и решили ее принести в жертву богам. Звали ее Приада. Она была мудрой, осторожной, а главное добродушной кошкой. Хозяева поднесли белоснежную малышку к скале. Прижав уши, Приада смотрела вверх и не видела нечего, кроме как затмевающих облаков. Внезапно закачались деревья, подул сильный ветер и перед воительницей появился силуэт бога земли. Она подошла к нему поближе. Страх сковал ее сердце, оно перестало биться, а живот вздыматься. Казалось она уже умерла, но нет. Боги не стали убивать великую кошку, они провозгласили этих животных священными и дали им пять жизней. А Приаду выбрали основательницей нового кошачьего рода. Боги со скалы отправили ее познавать новые земли и зарождать новую эпоху.
Котик слушал внимательно своего наставника. Он не посмел перебить его и на этом. Воцарилось молчание и ожидание продолжения. Мудрец сидел и вылизывал свою лапу, предполагая, что на этом история закончилась, но ученик все продолжал ждать. Старший воитель взглянул на него и умиленно улыбнувшись стал рассказывать дальше.
- Приада шла и дни и ночи, не останавливаясь. Сил было так много, что казалось она бессмертна. Не было того, что могло бы ее остановить. Избранная шла по склону горы и тут ее лапы остановились, она увидела прекрасную долину, полную зеленых трав и лугов. Лесов и великих пустошей. Полей и рек. Быстрыми шагами она спустилась вниз и прошлась по всем владениям. Ее выбор был сделан. Не было лучше места, чем это.
Из веток Приада собрала свое жилье и разместилась возле большого валуна.
Прошло несколько месяцев. Одним прекрасным днем, на закате, на горизонте появились силуэты еще двух котов. Они были сильными и храбрыми. Внешне походили на грозных воителей. Кошка не была напугана, она спокойно подошла к ним завязала нить разговора. Оказалось, что они тоже были избраны богами на основание нового кошачьего рода. Теперь Приада была не одна. Трель и Беррей были с ней. Именно эти три кота в последствии основали три племени. Приада основала свои территории возле Величественной Скалы, так как была очень ловкой, имела необычайно хорошие навыки в охоте на змей, ящеров и тому подобных тварей.
Трель разместила свои владения на великих пустошах. Ее грозный вид и физические данные позволяли не боятся нападения лисиц, барсуков, волков и других лесных животных.
А Беррей решил забрать себе лес, так как отлично умел скрываться среди веток, любил тишину и покой. Часто прислушивался к пению птиц.
Вот так малыш и произошло на самом деле образование наших племен, но ты должен хранить эту тайну теперь вместе со мной. Ты один из нашего рода, ты последний, у кого в жилах течет кровь основательницы племени Приады и именно ты дальше поведешь племя.
Котик округлил свои глаза. Он был так напуган последними словами, что потерял дар речи и не могу ответить на вопрос. Через пару минут он опомнился и выдал ответ:
- Хорошо, я буду хранить эту тайну.
Опустив глаза вниз сказал ученик и дотронулся носом до шерсти мудреца.
Поделиться582010-04-25 14:33:53
ты обиделась? пожалуйста, не надо Яр. сейчас покажу.
да нет, просто не понимаю почему ты меня даже не предупредил и не объяснил хотя бы суть задумки
делал бы все сам, меня бы не звал
Поделиться592010-04-25 14:34:50
Яроликая;
Яр, ну я понимаю, поступил не слишком деликатно, но ты и так занята НФ, а разорвать тебя на две части не хочется) честно, только из-за этого.
Поделиться602010-04-25 14:38:45
и вылизывал свою кровавую лапу.
может окровавленную?
Страх оковал ее сердце,
сковал
физические данные позволяли не боятся нападения лисиц, барсуков, волков
с волками ты лишканул
Ты один из нашего рода, ты последний, кто остался после Приады и именно ты дальше поведешь племя.
а вот отсюда поясни мне поподробней