Яр, прости. если тебе не приятно.
пы.сы. я кушать, приду минут через 15
Тестовое сообщение
Сообщений 61 страница 90 из 114
Поделиться612010-04-25 14:38:51
Поделиться622010-04-25 14:39:58
Яр, ну я понимаю, поступил не слишком деликатно, но ты и так занята НФ, а разорвать тебя на две части не хочется) честно, только из-за этого.
ты мог хотя бы предупредить о том, что замышляешь уже что-то конкретное
Поделиться632010-04-25 14:51:42
Яроликая;
ладно. признаю. виноват.
а что именно тебе хочется узнать конкретно?
Поделиться642010-04-25 15:00:59
а что именно тебе хочется узнать конкретно?
В смысле "последний из рода"
а остальные где
и вообще, расскажи мне что ты хочешь
Поделиться652010-04-25 15:04:15
Яроликая;
что я хочу, не понимаю о чем ты...
последний из рода, это значит что у Приады рождались котята, которые не смогли как бэ выжить. а настоящая кровь основательницы течет именно в этом коте.
я хочу переделать альянс под новый мир. чтобы там было все другое, не считая немного переделанных названий племен. кстати, как тебе название "Крик Прошлого"
Поделиться662010-04-25 15:06:50
последний из рода, это значит что у Приады рождались котята, которые не смогли как бэ выжить.
а у тебя, выходит так, будто он последних из всего племени
как тебе название "Крик Прошлого"
хорошо
Но ты так и не пояснил мне задумку
где будет идти игра, каковы навыки племен, их принцип жизни, какие будут божества, в чем заключается сюжет
Поделиться672010-04-25 15:11:04
Яроликая;
а у тебя, выходит так, будто он последних из всего племени
сейчас поясню усе в легенде.
Но ты так и не пояснил мне задумку
где будет идти игра, каковы навыки племен, их принцип жизни, какие будут божества, в чем заключается сюжет
вот пример описания одного из племен.
Грозное племя (Грозовое племя):
Основательница: Приада
Характеристика:
Мудры, ловки, молчаливы и величественны. Они совершенно не корыстны, имеют свою точку зрения на основание кошачьего рода. Безукоризнено выполняют все повеления старших. Не имеют причин перечить тем, кто родился раньше. Исправно верят в основательницу своего племени. Доброжелательно относятся к другим племенам. Никогда не полезут в бой и постараются решить все вопросы мирными переговорами.
В них совершенно нет корыстолюбия, они божественны. Но конечно до идеала им еще идти далеко. Порой, они совершают необдуманные поступки, которые не часто, но приводят к воинам. Зато совершенно не властолюбивы, гордятся тем, что живут возле скалистого склона и любят родные места. Верят в сверхъестественные силы, но особой любви к ним не питают.
игра будет идти в "Солнечной Долине"
Как ты поняла, будет три племени. Грозное и еще два, названия не придумал.
Вместо одиночек можем взять странников, например.
Принцип жизни объясню. Божеств я еще не придумал хдд. но наверное сделаем веру в единого бога. я не знаю.
сюжет еще также думается.
короче переезжать пока наверное рано.(
Поделиться682010-04-25 15:20:17
Грозное племя (Грозовое племя):
не вижу смысла в такой незначительной замене
Характеристика:
потом помогу доработать
Грозное и еще два, названия не придумал.
Божеств я еще не придумал
сюжет еще также думается.
ну, думай-думай
как созреешь - позовешь
Поделиться692010-04-25 15:23:16
ну, думай-думай
как созреешь - позовешь
а ты потом не будешь говорить мне, что я тебя не позвал над этим думать?
Поделиться702010-04-25 15:24:06
а ты потом не будешь говорить мне, что я тебя не позвал над этим думать?
а ты меня разве позвал?
вот и я о том же
Поделиться712010-04-25 15:24:40
Яроликая;
Яр, млин, че мы опять с тобой начинаем дисскусию.
давай забудем и вместе в конце концов начнем думать, а?
Поделиться722010-04-25 15:26:03
Яр, млин, че мы опять с тобой начинаем дисскусию.
давай забудем и вместе в конце концов начнем думать, а?
я не вижу тут "вместе"
я вижу только твою деятельность и то, что ты уже все-все продумал
Поделиться732010-04-25 15:28:43
Яроликая;
хватит уже меня пилить этим. другая бы радовалась, что писать не нужно туже легенду.
да, я делаю, потому что ты занята НФ и я не думаю что ты станешь и там и там предлагать.
я тебе также говорю, если есть предложения, заявляй.
Тем более я придумал и написал тольку легенду, а еще дофига всего делать.
Поделиться742010-04-25 15:31:31
хватит уже меня пилить этим.
пилить? тхе. я это делаю не так
другая бы радовалась, что писать не нужно туже легенду.
*радуетсо*
и причем тут легенда? Я про задумку в целом
я тебе также говорю, если есть предложения, заявляй.
я так не могу.
мне придется подстраиваться под уже существующие рамки, мне было бы легче, если все продумывалось с начальной мысли
к тому, для начала скажи, что тебе надо
Поделиться752010-04-25 15:32:59
пилить? тхе. я это делаю не так
да, знаю, бензопилой всегда пилила хдд.
*радуетсо*
и причем тут легенда? Я про задумку в целом
я ее предлагаю, а не говорю что так и будет. но предложением может показаться что я так и обосновываю.
я так не могу.
мне придется подстраиваться под уже существующие рамки, мне было бы легче, если все продумывалось с начальной мысли
давай все сначала начнем)
Поделиться762010-04-25 15:35:27
да, знаю, бензопилой всегда пилила хдд.
и это тоже
я ее предлагаю, а не говорю что так и будет. но предложением может показаться что я так и обосновываю.
предлагаешь?
Выглядит это так, будто ты ставишь меня перед фактом, мол так будет и так.
давай все сначала начнем)
да чего уж там
все уже готово
и легенда и племена и еще что-то
зря ты чтоле время тратил
Поделиться772010-04-25 15:37:38
и это тоже
хдд
предлагаешь?
Выглядит это так, будто ты ставишь меня перед фактом, мол так будет и так.
знаю, но это предложение.
да чего уж там
все уже готово
и легенда и племена и еще что-то
зря ты чтоле время тратил
не, ты права, нужно все вместе. легенду можно оставить, так как она мало относится ко всему остальному.
ну пусть бы и зря. все обдумаем вместе, чтобы никого не обижать.
Поделиться782010-04-25 15:59:07
не, ты права, нужно все вместе. легенду можно оставить, так как она мало относится ко всему остальному. ну пусть бы и зря. все обдумаем вместе, чтобы никого не обижать.
да не обижаюсь я
если я не ставлю кучу смайлов, это еще ничего не значит
задумка вполне хорошая, пусть остается
Поделиться792010-04-25 16:00:12
Яроликая;
я об этом нечего не говорил, я про смайлы не говорил.
что у нас на очереди обсуждения?
Поделиться802010-04-25 16:15:48
знаешь. похоже, тебе не хватит времени поднимать два форума, так что оставайся на НФ, а Альянс наверное придется закрыть. я смотрю ты там активнее занимаешься.
я прав?
Поделиться812010-05-12 19:10:58
ну что хдд
я пришел) следующим сообщением смотрим легенду)
Поделиться822010-05-12 19:11:58
Полубог является одним из самых мудрых героев этого времени, но чем отличаются от них обычные коты? Они просто умеют быть богами внутри себя. (с)
На северной стороне склона, возле откоса, высоко подняв голову стоял кот. Он пристально разглядывал холмы и склоны долины, вспоминая, что же было в те далекие времена, когда его еще не было на этой прекрасной земле. Причиной этих воспоминаний был новопсвященный ученик, который сидел рядом с длинношерстным воителем и смотрел на линию горизонта. Солнце уходило вниз, отбрасывая свои лучи в разные стороны. Котенок ждал ответа от старосты.
- Много, много лет назад, когда даже меня не было на этой земле, началось зарождение сего мира. История гласит, что когда-то здесь были сухие пустоши, которые в последствии превратились в эту прекрасную долину. Именно тогда на эти территории пришел кот по имени Амон. Он был высоким, сильным и мудрым котом, который бы отлично подходил на должность предводителя племени. Именно он стал основателем первого племени, которое было названо «Потерянным». Он разместил свои территории в колючем кустарнике, который препятствовал проникновению зверей в лагерь. Через некоторое время к нему с востока пришла кошка, которая была слабой, худощавой, но бдительной, ловкой и достаточно лаконичной. Они нашли друг друга и между ними появилось странное чувство, имеющее название «любовь». Вскоре, после знакомства друг другом у Иллионы(так звали кошку) появились котята. Их было двое. Оба котенка получили достаточное количество навыков от каждого родителя для основания собственного племени.
Быстро шло время, котята росли и вот уже они превратились в могущественных воителей. Они продолжили основание племен и через несколько лет на тех небольших клочках земли, образовались большие племена, со множеством котов. Территории приобрели сами собой новый облик. Здесь больше не было голых пустошей, здесь появились леса, реки, озера, поля и многие другие красочные места земли.
- И что было дальше? - внезапно перебил мудреца маленький котенок. Грозный воин бросил свой взгляд на малыша. Тот прижал уши к голове и притих, ожидая продолжения.
- Так на чем я остановился? А да, но вскоре, между братьями стали возникать длительные дискуссии и споры, которые часто перерастали в драки. Что было их причиной особо не известно и история об этом умалчивает. Все чаще происходили бои и вот однажды даже совершилась настоящая война, которая повлекла за собой большие потери. Коты столкнулись в лунную ночь возле четырех деревьев и стали биться на смерть. Бой был ожесточенным. На поляну брызгала кровь, которая окрасила всю местность в бардовые цвета. Бой шел долго, но через часа три закончился. Выживших практически не осталось. Всего лишь три кота были живы, естественно с многочисленными ранениями. Звали их Кифара, Рапунцель и Одис. Они объединились между собой и помогая друг другу, смогли залечить раны, тоесть выжить. С тех пор между ними был заключен мирный договор. Именно они стали основателями трех племен.
Кифара была величественной, гордой и мудрой кошкой. Являлась из рода основателей Потерянного племени и решила оставить название, данное своими предками. Ее лапам принадлежала могучая река и множественные поля долины. Совсем маленькая часть леса так же являлась частью ее территорий.
Рапунцель любил тишину и покой. Он был обычным котом, из обычного рода и поэтому не знал как назвать свое племя, ведь у него не было предшественников. Но так как он разместил свое племя возле скалы и нескольких пустошей, назвал свое его «Скрытым». Племя защищают от раскрытия и нападения хищников - горы, а большое количество пустошей поставляет еду.
Одис же взял себе основную часть леса и заброшенные постройки людей. Он любил наблюдать за восходом солнца из под веток деревьев. Свое племя он назвал «Великим», имея на то основания. В этом наречении, он восхвалял себя, так как был действительно могущественным и гордым. Мудрым и властолюбивым. Название его племени прекрасно сочеталось с внешними и внутренними чертами основателя.
- Так было на самом деле? - прервав уже установившуюся тишину, задал вопрос котенок. Он смотрел в глаза старшего и понимал, что что-то связывало его с основателями. Рассказав об этом, он будто оторвал кусок от своей души.
- Да малыш. В скором времени ты тоже станешь воителем и поймешь, что эта легенда существует не просто так, а основана на реальных событиях. А сейчас тебе пора спать. Солнце уже скрылось за горизонт. Пойдем — ка в лагерь.
Кот лизнул малыша в макушку и пошел вместе с ним к домашнему очагу пещер.
Легенда придумана Героем.
Копированию не подлежит (с)
Отредактировано трали-вали. (2010-05-12 19:32:15)
Поделиться832010-05-12 19:15:22
можно сделать два племени)
Поделиться842010-05-12 19:21:47
я прав?
нет не прав, ты сам сказал что уезжаешь
а я жду тебя
но если тебя что-то не устраивает, я всегда могу уйти
у тебя ведь уже есть помощник
Поделиться852010-05-12 19:23:01
Яроликая;
не злись на него. на самом деле, он мне изливал душу. у него до сих пор она болит из-за этого.
не злись) ты нам нужна.
Поделиться862010-05-12 19:28:55
82
хорошо, но могут прицепится к идее разговора старика и котенка
не злись на него.
когда я злюсь, я матерюсь. сейчас я не матерюсь, следовательно не злюсь
у него до сих пор она болит из-за этого.
из-за того что я ленива и тупа? я вообще не знаю, зачем я ему, я лошня, даже не знаю, что предложить
Поделиться872010-05-12 19:30:52
Яроликая;
можно изменить на разговор только что ставшего учеником котенка и воителя (простого) .
когда я злюсь, я матерюсь. сейчас я не матерюсь, следовательно не злюсь
понял.
из-за того что я ленива и тупа? я вообще не знаю, зачем я ему, я лошня, даже не знаю, что предложить
не говори так, Яр. Прошу тебя. душа болит из-за грубости к тебе, ну тут)
Поделиться882010-05-12 19:33:17
можно изменить на разговор только что ставшего учеником котенка и воителя (простого) .
можно
душа болит из-за грубости к тебе, ну тут)
?
не поняла?
макс охаял меня за моей спиной? Оо
а в глаза?
Поделиться892010-05-12 19:35:47
можно
исправил)
Высылать описания племен?
не поняла?
макс охаял меня за моей спиной? Оо
Нет. Он никого не хаял, темболее тебя. К тебе он вообще относится очень хороше и говорит с уважением о твоей персоне.
Я про это сообщение говорю. Пост № 80
Поделиться902010-05-12 19:38:05
Высылать описания племен?
да, кидай сюда, посмотрим
К тебе он вообще относится очень хороше и говорит с уважением о твоей персоне.
хы, пельмень любимый
Я про это сообщение говорю. Пост № 80
а, я видимо не так поняла про грубость
там он прав, я ленивая безидейная и тупая лошня