Тех. проект.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тех. проект. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Яроликая; написал(а):

хы, пельмень любимый

хд. здоровское прозвище) **
мне нравится. тоже хочу в пельмени)

0

92

Мир перестал быть нашим, когды мы перестали подчиняться его правилам (с)

Потерянное племя

Характеристика:
Основательницей Потерянного племени была мудрая, сильная, величественная и гордая кошка, имеющая все данные для боя и охоты. Таким же было ее поколение. Коты этой группировки могут достигать больших размеров и малых, имеют все кошачьи цвета окраса. От белого — до черного, но очень редко могут быть разноцветными. У них достаточно тяжелый характер, который сказывается как на управлении племенем, так и на решением любых вопросов. Рассудительны, что не может быть плохо. Они умеют принимать обдуманные решения, которые чаще всего оказываются самым выгодным решением для всех племен. В их физических данных чувствуется настоящая сила воина, даже вызывает некий страх у других котов. «Потерянные» коты уважают и соблюдают воинский закон, иногда даже доходит до фанатизма, но это происходит крайне редко. Так же воители племени уважают и почитают другие племена, всегда готовы прийти на помощь или попросить подмоги у соседей. Этим самым можно сказать, что благородство так же присутствует в сердцах воителей.
«Потерянные» воители так же никогда не оставят друга, а может даже чужака в беде и при необходимости примут его в свое племя.

Навыки:
Возможно, что когда-то коты этой крови жили в лесной части полуострова. Теперь же им принадлежит горный склон и множество полей. Соответственно со сменой территории, навыки нужно менять. Воители и ученики Потерянного племени тренируются на горном хребте, где трудно бегать, хватать дичь. Такая охота развивает их ловкость и хитрость.
Бои же проходят на пустошах и в полях, так как именно там может представиться самый тяжелый бой. На пустоши тебе не поможет никто, кроме тебя самого, поэтому тренировки проходят усердно, что говорит о хорошей физической силе воителей племени.
Помимо горного хребта, на территории Потерянного племени находится могучая река, в которой не меньше дичи. Здесь, на реке - все намного сложнее. «Потерянные» коты выделяют отдельный месяц для тренировки на рыбную ловлю, а так же для того, что бы научить котиков плавать и уметь сохранять тепло в холодной воде. Обычно эти тренировки проходят в завершении обучения, так как к тому времени ученик должен иметь достаточное количество сил, что бы побороть сильное течение реки.
Таким образом, по истечению необходимого времени, из учеников получаются великолепные воины, имеющие достижения во всех сферах лесной жизни.

Месторасположение:
Если мы с Вами захотим попасть в лагерь Потерянного племени, нам понадобиться пойти на запад нашего полуострова. Именно там, возле Соленого озера расположилась большая группа котов.
Помимо того, что Потерянному племени принадлежит Соленое озеро, так под их властью находится «Пустырниковая Роща», «Сердечный Хребет», «Змеиное поле» и «Травянистый Пустырь». Это конечно далеко не все территории. В их владениях так же размещена река, которая имеет название «Тройная», из-за того, что делится на три потока в центре себя и растекается по всем владениям.
Раньше воители племени жили в лесу и по началу привыкнуть к новой территории было не легко, но они справились и теперь отлично живут на принадлежащих им землях.

Вера:
Верят в основательницу племени — Кифару.

Внешняя политика:
Обмен между собой дичью и получение необходимой помощи в случае опасности. Налаживание дружелюбных контактов с другими племенами.

Внутренняя политика:
Власть одного.

0

93

трали-вали. написал(а):

хд. здоровское прозвище) **мне нравится. тоже хочу в пельмени)

записывайсо хд
я пряник, он пельмешь
ты кем будешь, бобрый мэн? хд

0

94

Яроликая; написал(а):

92

мне нравится характеристика, но опять же, могут придраться  к самой идее

0

95

Яроликая;
медленный газ хд.
газонокосилкой буду, дэ)
могу быть мишей (мишкой)
Меня раньше так часто называли**

0

96

Яроликая;
ну вот видишь. а переписывать мне так нехотсо. вот не знаю, что и делать(

0

97

трали-вали. написал(а):

могу быть мишей (мишкой)

мишаня, для друзей просто пирожок с повидлом хд

0

98

трали-вали. написал(а):

вот не знаю, что и делать(

короче, иди к данке, как к первому испыттелю этой идеи

0

99

Яроликая; написал(а):

пирожок с повидлом хд

та-та-та) йа-йа **

короче, иди к данке, как к первому испыттелю этой идеи

он меня не побьет?

0

100

трали-вали. написал(а):

он меня не побьет?

об бобрый, не боись
в крайнем случае, укусит за ухо

0

101

Яроликая;
ясно. вообщем там есть и для двух других племен все тоже самое)
где мне с ним лучше пересечься?

0

102

трали-вали. написал(а):

где мне с ним лучше пересечься?

НФ, аська?

0

103

Яроликая;
я поговорил в Данке. Он разрешил) в принцепи все готово. остался только дизайн хд

0

104

трали-вали. написал(а):

остался только дизайн хд

обоже мой, не лей мне чай на спину ><

0

105

Яра заболела, так что, следующие несколько дней будет появлятся урывками, ибо ей слишком хреново

0

106

Яроликая;
я не тороплю) воздоравливайте, мисс) **
что еще нужно написать? Правила?

0

107

трали-вали. написал(а):

Правила?

можем взять мои старые которые писались для нашего с максом альянса
Правила;

0