Племя: Тень
Краткое описание
Я закрою за собою, ты сказала "я не стою".
Я подброшу на удачу, докурю и пойду дальше,
Не дождётесь, не заплачу, если что любовь получит сдачи.
Я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр.©
Снисходительная полуулыбка, не слишком старательно спрятанная в пушных усах. Умелый, хитрющий, обаятельный. Всегда на высоте. Никогда не смотрит в глазаКошки для него сплошное развлечение, жизнь для него настящая игра. Кто не победил, тому пора в расход. У него, казалось бы и слабостей-то нет, все скрыто за некой дистанцией, которую выстроил он сам, между собой и окружающими. Хмель, не полезет за словом в карман, отпускает сомнительные шуточки, обезаруживающе усмехается, плюс капелька обаятельно-естественной наглости и вуаля! Результат – его носят на лапах и с восторгом прислушиваются к каждому слову. Он нравится определенному типу кошек, и он знает об этом, умело этим пользуясь и сыпя комплиментами направо-налево. Сметливый ум, здравый взгляд на вещи, неразборчивость в отношениях – что еще нужно порядочному коту? Хмель не только, всегда стягивает одеяло на себя, но еще и заворачивается в него в три оборота, чтобы точно уж никому больше не досталось.
А еще он немного доверчив. Он из тех, кто выслушивает красивые речи, затаив дыхание и следует им, если они его убедили и вдохновили. И он, как глупый оруженосец, очертя голову, кидается за красиво оформленной кофеткой и часто попадает в просак. Любит бурные выяснения отношений и стоит ему дать малейшую искорку, как скандал разгорится за считанные минуты. А если уж за кого-то нашел повод броситься в драку, то лютовать и драться будет, пока не уложат. Он просто получает удовольствие от таких эмоций, чувствуя себя максимально живым.